麺 to the ニュース


朝夕の寒さが身にしみる季節になりましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。

 宗近では年越しそばに向けた準備の真っ只中!
 原料・資材確保、生産・配送スケジュール調整など、スタッフ達も準備に余念がありません。

「注文受けたはいいが、作り切れません」 そんなことが決してないよう、これから年末まで、注文数とにらめっこしながら、入念に打ち合わせをする日々が続きます。

 「宗近そば」ブランドを立ち上げて早5年、年越しそばのご注文も年々増えていまして、こうやって麺づくりを続けることが出来ているのは、いつもニュースレターをご覧になって頂いているみなさまのおかげ本当に感謝しております。

 さて、菊人形フードコーナー出店期間中は、どうもありがとうございました。
 毎年必ずお越し頂ける常連の方々、遠方からはるばるお越し頂ける方々、おじいちゃんおばあちゃんからおろしそば無料券をもらってきたんじゃない?という感じの若い世代の方、たくさんの方にご来店頂けたこと、感謝しております。

 さてさて、2021年も残りわずかとなりました。年越しそばはぜひ宗近そばをよろしくお願いいたします。

 また来年は、宗近そばの新たな挑戦・新展開をみなさまにご報告出来ると思いますので変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願いいたします!

四代目 宗近鉄也